用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)印度新德里建造外形奇异的Amtek办公楼

导读:Amtek办公楼遵循了Vaastu Shastra的设计理念,并尽量协调建筑设计中的能源流,看上去很像盔甲。

Amtek办公楼位于新德里的商业带上,尽管外形上十分奇特,但其空间设置灵活,入口朝向东边,遵循了Vaastu Shastra的设计理念,并尽量协调建筑设计中的能源流(flow of energy)。

Amtek办公楼的底层是零售空间,顶层是一座空中餐馆。这座7层楼的建筑非常吸引人,外部立面全部用玻璃覆盖,尽量暴露内部空间的状况,因此从外面就可看到室内的活动。

为了补充自然光照和适应新德里的极端气候,建筑外层还安装了铝制遮阳板,看上去很像盔甲。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • KPF在伦敦金丝雀码头设计的20层大厦秋季开工/KPF在伦敦金丝..
  • 电力塔——300米高的‘绿色建筑模型’/电力塔——300..
  • 英国伯明翰200米高的Regal大厦获得批准英国/英国伯明翰200..
  • 美构想可自我生长建筑:覆盖血管般结构/美构想可自我生长..
  • RACO设计墨西哥瓜达拉哈拉新的儿童医院/RACO设计墨西..
  • 伦敦Strata伦敦Strata..