用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

总院第二设计院设计的凯宝皇都国际商会中心(小区)奠基

 

    由第二设计院第一设计所承担设计的山东凯宝皇都国际商会中心(小区)日前举行了隆重的奠基仪式,广东省副省长万庆良和山东省、潍坊市相关领导出席奠基典礼并发表讲话。
 
    凯宝皇都国际商会中心(小区)由一栋200米高的超高层白金五星级酒店/智能化甲级写字楼综合体和生态文化商业街、企业会所、高层住宅等组成,总建筑面积约100万㎡,将打造成为生态、文明、宜居宜业的现代化城市标杆,项目一期为超高层酒店/写字楼,预计2012年投入使用。
 
    项目由深圳和山东两家公司联合投资建设,由二院第一设计所独立承担全过程设计,是总院继续扩展山东市场的重要作品。万庆良副省长亲临山东项目现场,表明了对项目的高度重视。(主持建筑师:孟建民、陈晖)
 

来源: 深圳市建筑设计研究总院
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第二十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • 筑博成都公司4月20日平乐古镇游/筑博成都公司4月..
  • 深圳市政院承担关口改造工程方案设计工作/深圳市政院承担关..
  • 深规院中标锦州市娘娘宫临港产业区行政生活区起步区城市设计/深规院中标锦州市..
  • 清华苑协办“设计与生活”公众论坛/清华苑协办“设计..
  • 深圳勘察测绘院开展员工素质教育培训活动/深圳勘察测绘院开..