欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华艺公司继续荣膺“全国外商投资双优企业”称号

日前,深圳外商投资企业协会和深圳市国际投融资商会在深圳市五洲宾馆举办“2009年全国外商投资双优企业表彰大会”,广东省委常委、深圳市代市长王荣出席大会并为2008年度全国外商投资双优企业颁奖。华艺公司凭借在营业额和纳税额上的优异表现继续荣膺全国外商投资双优企业的称号并接受表彰。

“双优企业”,是由商务部、中国外商投资企业协会等机构联合评选出产生。该活动从1990年开始举办,是中国外商投资企业最具权威性的表彰活动,旨在表彰营业额和纳税额表现优秀的外商投资企业。

来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 华森项目获2019中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖/华森项目获201..
  • 华森公司中标方兴地产杭州金茂悦项目/华森公司中标方兴..
  • 深圳市政院第一期BIM培训圆满完成/深圳市政院第一期..
  • 深圳市政院三院组织员工学习考察轨道高架桥梁施工工艺/深圳市政院三院组..
  • 北林苑成功召开《风景园林设计资料集(第二版)绿地系统规划分册》第五次工作会议/北林苑成功召开《..
  • 筑博设计行政总裁毛晓冰受邀参加“第三届CBC设计企业发展高峰论坛:民营设计机构发展20年”/筑博设计行政总裁..