用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会完成注册结构工程师继续教育必修课培训

    12月14日~18日,由本协会承办的我市注册结构工程师继续教育必修课培训工作,于市科学馆顺利完成。协会选送至全国管委会师资班参加过集中学习的四位老师,在本市培训班上,以《建筑震害与设计对策》为授课教材,结合自身实践,深入浅出地奉献了几场高水准的学术盛宴。
    其中:华森总工张良平主讲《建筑结构抗震基本概念及钢结构建筑物震害及设计对策》,华艺总工刘俊主讲《钢筋混泥土结构房屋震害及设计对策》,市政院结构总工赵群昌主讲《砌体房屋震害及设计对策》,总院执行总工王启文主讲《建筑隔震设计》。 
    这几位专家的精彩讲演,赢得听众的一致好评和赞许。不少学员表示“收获颇丰”,并希望类似内容丰富、学以致用的技术讲座多多益善。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会成功联办西班牙建筑师论坛/协会成功联办西班..
  • 协会成功联办张永和大师学术讲座/协会成功联办张永..
  • 《建筑设计技术细则与措施》征订启事/《建筑设计技术细..
  • 首届深圳市勘察设计行业“斯维尔杯”男子篮球赛揭幕/首届深圳市勘察设..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 协会联办电气疑难问题解析研讨会/协会联办电气疑难..