用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 园林景观 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

迪拜Zabeel"新月"公园景观设计

  据报道,尽管迪拜陷于目前的经济麻烦中,但迪拜最大工程之一Zabeel公园的“新月”(New Moon)仍在推进。由Varabyeu Partners设计的这个工程代表着权力和能源,目的是“表现出当代阿联酋的繁荣”。Zabeel公园是迪拜城的一个新的景观公园。 

 

 

  
  “新月”的内部是5层观景平台,表现了伊斯兰教的五大支柱:信仰、祈祷、慈善、借予和朝圣。此外,这里还设有会议设施和其他可供群体活动的空间,并建有一座咖啡馆、一座儿童图书馆和一座咨询台。  

  
  用阿拉伯图案装点的“新月”向外的一边是钢架结构,透明度各不相同,可以调节照明度和每一层的温度,保护内部不受阳光直射,也保证了空气的自由流动。被动保护措施形成了一个特殊的微气候,减少了对能源供应系统的依赖。它的设计完全符合LEED的绿色建筑法规。太阳能电池和收集器安装在外部,减少了在更高温度下对能源的消耗。 

 

 

 

 

 

  接下来我将带领大家抢先观看即将竣工的迪拜塔,提前领略它俊秀逼人的风采。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 美国加利福尼亚州科斯塔梅萨市中心IBM广场大厦和城镇中心公园/美国加利福尼亚州..
  • 德国北杜伊斯堡景观公园/德国北杜伊斯堡景..
  • 江苏淮安生态公园设计/江苏淮安生态公园..
  • 凤凰城鹿谷洛克公园&荷兰VSB银行公园/凤凰城鹿谷洛克公..
  • 锦屏公园规划设计全套图纸/锦屏公园规划设计..
  • 九寨沟/九寨沟