用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)Maber事务所设计英国诺丁汉大学地理空间楼

Maber事务所为英国诺丁汉大学全球导航卫星系统中心设计了一座耗资450万英镑的地理空间楼(Geospatial Building)。

这座三层楼的低碳建筑包括一座用锌板覆面的楼台、一座楔形的中庭空间和一座屋顶实验室区。 地理空间楼获得了英国BREEAM的“卓越级”评级(Excellent)。它设有被动通风、生物可再生能源和计算机化的楼宇管理系统,可保证能源高效使用。

Maber事务所的主管Nick Keightley说:“诺丁汉地理空间楼是一个结合了高质量设计和可持续解决方案的项目。我们非常骄傲能设计出如此大胆和创新的建筑。”诺丁汉大学的Alan Dodson表示,这座建筑成为诺丁汉大学Jubilee校区复兴计划的重要组成部分。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 福斯特事务所设计的美国太空港即将动工/福斯特事务所设计..
  • 布达佩斯美术馆新建地下附属建筑/布达佩斯美术馆新..
  • 未来旅游的惊人之美未来旅游的惊人之..
  • 建筑建筑 Archi..
  • 丹麦奥尔胡斯ARoS博物馆安装“彩虹全景”走廊/丹麦奥尔胡斯AR..
  • (图)艺术家Olafur(图)艺术家Ol..