用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会举办建筑专业施工图设计—审图学术交流会

126下午,由协会建筑专业专家委员会主办的“深圳市建筑工程施工图设计-审图学术交流会在深圳市科学馆隆重举行。全市400名建筑师踊跃参会。
   
本次学术交流会分上下半场进行。上半场由总院顾问副总(原精鼎审图建筑总工)李泽武主讲《深圳市建筑工程设计、审图及报建常见疑难问题解析汇编》。该书由协会组编,是深圳市辖区内建筑工程从事设计、审图及报建等工作必备的工具书。
    下半场为学术交流和答疑研讨。李泽武、刘建平(华森)、张蒨(迪远)、吴斌(大正)和李晓光(深大源)担任答疑嘉宾,对各项技术问题给予详细解答,对于个别答案不确定的问题进行了共同探讨、交流。嘉宾和参会人员互动热烈。
   
协会副秘书长杨少红主持本次学术交流会,协会建筑专业专家委员会主任委员王晓东(华森总建)致开场白。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会完成注册结构工程师继续教育必修课培训/协会完成注册结构..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 《2011年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2011年度深..
  • 关于表彰2008年度协会网站信息发布优秀单位和优秀通讯员的通知/关于表彰2008..
  • 协会成功举办钻探机长、记录员培训/协会成功举办钻探..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..