用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)福斯特事务所设计的马斯达尔科技学院曝光

福斯特事务所在阿布扎比设计的马斯达尔科技学院(Masdar Institute of Science and Technology)是一座碳中立、零废物的开发项目。近日,仍在建造中的工程现状被曝光。

这些图片显示出该学院研究生宿舍楼的一部分情景。用当地制造的定制玻璃纤维混凝土板材建造的宿舍楼将是场地上第一个建成的项目,有望在今年9月完工。

马斯达尔位于阿布扎比城东南17公里,面积600万平方米,是一座可持续的微型城市。开发商阿布扎比未来能源公司(ADFEC)聘请福斯特事务所做设计。这座带城墙的城市将成为可再生能源和环境动议的高科技全球中心,实现零碳排放和零废物的目标。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 阿塞拜疆首都巴库水晶厅设计方案出炉/阿塞拜疆首都巴库..
  • (图)横跨美俄的白令海峡将建生态走廊/(图)横跨美俄的..
  • (图)荷兰OKRA为英国克罗伊登市重新设计站前大道/(图)荷兰OKR..
  • (图)挪威拟建造世界上最高的木质摩天大楼/(图)挪威拟建造..
  • 伦敦V&A博物馆建造木质独立式“书塔”/伦敦V&A博物馆..
  • 墨西哥芝华士球场设计/墨西哥芝华士球场..