欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院召开2009年度管理评审会议

    2010年1月27日,我院2009年度管理评审会议在规划大厦召开,对质量管理体系的适宜性、充分性和有效性进行了评审。会议由司马晓院长主持,院领导、总师、部门负责人、主任工、质监代表和职能部门主管参加了会议。
    会上,黄卫东副院长作了《深圳市城市规划设计研究院2009年度管理工作报告》;各生产所、分院和职能部门负责人根据质量管理体系要求,结合本部门在生产、服务过程中执行情况作了述职报告,并对质量管理过程中存在的问题进行了分析,提出了改进意见和建议。经会议评审:我院实施的质量管理体系基本上能满足其适宜性、充分性和有效性,质量方针和质量目标的制定也符合我院的现状。评审会还就生产和服务过程中出现的问题进行了充分讨论,对较集中的意见和建议提出了改进意见。
    司马晓院长要求全院职工要进一步树立“质量立院”的意识,加强质量监督管理,加强信息平台建设,精诚协作,确保规划成果的质量,更好地服务于城市建设,为客户提供更优质的服务。

 

来源: 深圳城市规划设计研究院

推荐图文

  • 筑博柳州天誉项目设计团队获甲方发函表扬/筑博柳州天誉项目..
  • 深圳市政院信息快报第五十八期(二)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计喜获兰州百万大盘技术标第一名/筑博设计喜获兰州..
  • 2010年华阳宝宝欢度快乐六一/2010年华阳宝..
  • 深圳地铁7、11号线工程总体设计通过专家评审/深圳地铁7、11..
  • 筑博设计荣获海峡两岸和香港、澳门建筑设计大奖最佳组织奖/筑博设计荣获海峡..