用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

(图)Woods Bagot设计的卡塔尔科技园建成

卡塔尔科技园(QSTP)是卡塔尔基金会的一个关键项目,目的是创造高技能的岗位,并在中东建立起卡塔尔的知识经济。卡塔尔科技园为公司营造了世界级的环境来开发产品,成为科技新星的孵化器。

这座科技园的设置十分灵活,可适应不同的公司,行使不同的功能。科技园里有展示厅、办公室、干湿实验室等,占地123公顷,为卡塔尔基金会建立了教学医院和新的会议中心。一期工程占地面积11.5万平方米,核心部分是1.2万平方米的孵化器中心,设置了管理办公室和商务中心。孵化器中心的旁边是信息交换中心的实验室,每一座有2万平方米。

科技园靠近卡塔尔教育城,后者吸引了世界上一些顶尖的大学来中东做研究。教育研究和应用研究成为这座科技园的主要推动力。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)荷兰Sneek城修建木质公路桥/(图)荷兰Sne..
  • (图)英国利兹举办城市野生动物栖息地设计竞赛/(图)英国利兹举..
  • (图)Capita的“安静实验室”在英国布里斯托大学开放/(图)Capit..
  • (图)伦敦2012年奥运会媒体中心提前一个月开始施工/(图)伦敦201..
  • 福斯特事务所将为沙特设计四座高速铁路车站/福斯特事务所将为..
  • 保罗·拉夫设计加拿大生物可持续发展中心/保罗·拉夫设计加..