用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司组织参观“深圳湾体育中心”大空间结构

    2010年4月 21日, 华森建筑与工程设计顾问公司组织结构部员工及外籍设计师参观了“深圳湾体育中心”大空间结构。大家认真听取了“深圳湾体育中心”的设计和施工介绍,并实地体验了大空间钢结构建筑的施工,为公司的“两馆”项目设计打好基础。

来源: 深圳市华森建筑与工程设计顾问公司
分享 |

推荐图文

  • 深规院中标塘栖镇人民路以南区块概念性城市设计/深规院中标塘栖镇..
  • 陈世民事务所搬迁公告/陈世民事务所搬迁..
  • 筑博设计冯果川深圳读书会演讲“建筑还俗--走向日常的建筑学”/筑博设计冯果川深..
  • 筑博设计休闲建筑部中标富盈潮汕生态城项目/筑博设计休闲建筑..
  • 深规院组织参与中美日低冲击开发技术国际研讨会/深规院组织参与中..
  • 陈世民建筑师事务所搬迁公告/陈世民建筑师事务..