用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“阿布扎比古根海姆博物馆”将在年终招标

    据报道,“阿布扎比古根海姆博物馆”(The Guggenheim Abu Dhabi)的设计工作在4月份完成之后,它的“上层建筑”(super-structure)的建设工作将在接近年末的时候进行招标。

  这个艺术博物馆,是阿布扎比“旅游开发投资公司”(ADIC)构想的1,200亿美元开发计划的一部分。

  “阿布扎比古根海姆博物馆”项目将随后进行打桩工程投标。它将是目前世界上最大的“古根海姆博物馆”。

  阿布扎比“旅游开发投资公司”计划的55以上的项目,将分布在15个以上的旅游胜地——其种类包括高尔夫俱乐部、酒店、豪华别墅和两个岛屿。一些项目是与重要的商业家族合作开发;有一些项目在阿布扎比“旅游开发投资公司”建立之前,在2005年就进行了构想。

  阿布扎比“旅游开发投资公司”的CEO李-泰布勒(Lee Tabler)说,在今年,他们公司将不需要回到国际债券市场。他说:“我们已筹措到10亿美元,然后通过一种伊斯兰债券筹措到10亿美元。”

  公司执行理事詹姆斯-普林格尔(James Pringle)说,大约有三分之二的开发项目是国家经济项目。

  他说:“这些项目有三分之一是商业性的,通过发行债券和一种伊斯兰债券筹措资金。其他的形式是项目筹资和直接银行筹资。还有少数的私人筹资形式,直至进入市场筹措资金。”

来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 德国建成千米高观光塔德国建成千米高观..
  • (图)Perkins(图)Perki..
  • (图)Heller(图)Helle..
  • MAKE公布瑞银总部设计/MAKE公布瑞银..
  • HOK伦敦办公室获得LEED-CI金级认证/HOK伦敦办公室..
  • 巴西建筑师设计出移动式摩天大楼(图)/巴西建筑师设计出..