用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

FOA的伦敦雷文斯学院建筑即将完工

FOA事务所在伦敦东南部设计的雷文斯学院建筑即将完工。这座预算5000万英镑的建筑靠近O2体育场。

 
FOA(Foreign Office Architects)事务所在伦敦东南部设计的雷文斯学院(Ravensbourne College)建筑即将完工。这座预算5000万英镑的建筑靠近O2体育场。

该建筑计划在今年7月中旬交付给客户。1500名学生和员工将搬入新家,开始今年10月底的秋季课程。

这座建筑用镀铝板覆盖,并以不重复的数学图案做装饰。按照FOA合伙人Alejandro Zaera-Polo的说法,设计中没有关于窗框和梁柱的内容,为的是给建筑一种简单的外观,甚至是神秘的感觉。

来源: 中国建筑新闻网
分享 |

推荐图文

  • Wallflower公司在新加坡设计“水冷”住屋/Wallflow..
  • 英国建筑师Jan英国建筑师Jan..
  • (图)洛杉矶交通中转站设计竞赛揭晓/(图)洛杉矶交通..
  • (图)PNC银行建造美国最大生态墙/(图)PNC银行..
  • 悉尼海关大楼中庭悬挂20米高的绿色视觉建筑/悉尼海关大楼中庭..
  • 福斯特事务所将为沙特设计四座高速铁路车站/福斯特事务所将为..