用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Parliament 环保办公室室内设计

  Parliament 是一个平面设计/营销公司,位于美国波特兰,给我们分享了他们办公室室内的照片。
  办公室是由设计师Chris Erickson 与木匠Kyle Sharp 的一起打造的。
他们室内设计最大的特点是所用的材料是废弃品或是回收品,像是废弃的披萨烤箱,路牌,旧木箱、仓库、教堂的木头,简直可以称得上是“环保公司”了。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • (图)英国建筑学院年度亭台设计竞赛获胜学生作品——浮木得到HOK和Arup资助/(图)英国建筑学..
  • 本杰明?加西亚?萨克斯在哥斯达黎加设计竹屋/本杰明?加西亚?..
  • DíazDíaz y D..
  • 奥地利珠宝公司Pachleitner集团建造总部大楼/奥地利珠宝公司P..
  • 宝马奥运展馆宝马奥运展馆 在..
  • (图)韩国640米的数字媒体城大厦破土动工/(图)韩国640..