用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑节能 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

韩国电力公司:绿色能源主题公园``H Associates建筑事务所

导读:绿色能源主题公园由 H Associates建筑事务所为韩国电力公司所设计。该项目综合了太阳能发电、风力发电、地热发电、废水回收及其他绿色环保设施于一体,29层大厦竖立在公园中央,成为该地区的标志性建筑。

绿色能源主题公园由 H Associates建筑事务所为韩国电力公司所设计。该项目综合了太阳能发电、风力发电、地热发电、废水回收及其他绿色环保设施于一体,29层大厦竖立在公园中央,成为该地区的标志性建筑。













来源: 互联网
分享 |

推荐图文

  • 纽约帝国大厦推“节能大厦”理念纽约帝国大厦推“..
  • 艺墅新品艺墅新品 探索未..
  • 推广低碳地产海南可走在全国前列/推广低碳地产海南..
  • 嘉寓60系列平开内倒铝合金节能门窗—金融街?北京尊府/嘉寓60系列平开..
  • 节能门窗只占建筑节能一部分/节能门窗只占建筑..
  • 请撕下昂贵的环保表皮/请撕下昂贵的环保..