用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Heneghan Peng公布英国格林威治建筑学校设计方案

 

 

  作为公共问询活动的一部分,Heneghan Peng事务所公布了为格林威治大学设计的建筑学校设计方案,预算为7600万英镑。

  这座学校将设置演讲室、工作室、研讨室、图书馆和电视演播室等,并在Stockwell街上建造1.7万平方米的建筑。场地上的一座美术馆、咖啡馆和新的步行通道都向公众开放。

  建成后,这座学校将招收2000名学生和70名教师。

  Heneghan Peng事务所是在去年夏季获得授权来做设计,但目前这个设计仍在初步阶段,要到秋季才能提交规划申请。

  设计稿将在格林威治大学的玛丽皇后校区展出,时间到7月9日。

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • HOK设计保时捷美国新总部建筑/HOK设计保时捷..
  • HOK公布大英图书馆储书处再开发设计方案/HOK公布大英图..
  • 伦敦Tottenham伦敦Totten..
  • 英国地标建筑伦敦塔桥拟挂广告惹批评/英国地标建筑伦敦..
  • 世博会巴基斯坦馆开工建设/世博会巴基斯坦馆..
  • (图)Violy的Battersea发电站改造计划申请规划许可/(图)Violy..