用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Rogers等设计美国驻英大使馆附近房屋和饭店

 

  理查德?罗杰斯事务所和Tony Pidgley等合作,在伦敦新规划的美国驻英大使馆附近设计800套房屋和一座饭店。

  今年夏末这个计划将提交规划申请,这也是去年Chelsea Barracks工程破灭之后理查德事务所提交的第一份大型住房计划。

  Pidgeley的Berkeley集团分公司圣詹姆斯开发公司将负责在5英亩的河畔地块上施工。它介于Battersea电站和Kieran Timberlake设计的6.9亿英镑大使馆之间。

  这是占地450英亩的Nine Elms地区复兴计划的重要部分,被伦敦市市长鲍里斯?约翰逊视作伦敦下一步重大开发步骤。

  计划中的饭店有125间客房,配备了地下停车场、健身俱乐部、餐馆、酒吧和零售店以及河畔步道等。

  罗杰斯事务所是在去年6月的设计竞赛中获胜的。这个地块在去年9月出售给了Berkeley集团,但是在经过与当地政府部门和CABE的讨论后,罗杰斯的设计仍然保留下来。如果获得批准,施工将从明年夏季开始。

  Nine Elms地区的复兴计划将扩建北线,建造3500套新房屋。除了Berkeley集团,参与进来的还有开发商Ballymore和新的Covert Garden市场管理处等。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 伦敦国王十字街项目三座办公楼获批/伦敦国王十字街项..
  • (图)由Enrique(图)由Enri..
  • PAR在美国好莱坞设计“M屋”/PAR在美国好莱..
  • “可移动木头房”“可移动木头房”..
  • 迈耶建筑事务所完成格鲁吉亚法院/迈耶建筑事务所完..
  • 超越时效The超越时效The ..