用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

DRDS设计韩国板桥“全球研发中心”

 

 

  这座研发中心位于韩国板桥(Pangyo)科技谷园区,其目标是创造一个地标建筑,吸引全球高科技领域中的国际性公司,例如研究生物科技、信息科技和绿色科技的公司。

  这里的实验室有1.98万平方米,分布在三座高度不同的建筑里。其中东楼是网络实验室,设置了特别的单元、布局和机械支持系统,包括屋顶排气装置。

 

 

  这些建筑以多个前庭和透明的走道连接,为研究者之间的交流创造了条件,有助于实现学科间的创意互动。“头脑风暴”的到来无疑将增加研究成果的产出。

  研发中心的中庭被称作“社区论坛”,研究者和商业人士可在这个公共空间里汇聚一堂,原先单独的想法将被传递出来,并有望变成现实。

 

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 南宁:邕江南岸崛起生态滨水城市公园/南宁:邕江南岸崛..
  • Coffey事务所在临沂设计Carve五星级饭店/Coffey事务..
  • 北川地震纪念馆最终选定“裂缝”设计方案/北川地震纪念馆最..
  • 四川成都中国国航总部/四川成都中国国航..
  • 青藏铁路首条延伸线开工建设青藏铁路首条延伸..
  • 蔡屋围更新改造蔡屋围更新改造 ..