用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

英国利物浦图书馆更新工程获批

 

 

  利物浦市议会批准了中央图书馆更新工程,工程的规划申请是在4年前提交的。

  由Austin-Smith Lord设计的这一工程耗资5000万英镑,将全面整修这座150年历史的二级保护名录建筑。

 

 

  该图书馆的Hornby馆和橡树阅览室将更新并首次全面向公众开放,利物浦档案馆及其14公里长的卷宗也将有了新家。

  二战曾遭遇炮轰的立面和屋顶在1950年代和70年代经过维修,但仍出现破漏,这次将进行重建。7月23日起图书馆将正式关闭以进行大规模整修。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • (图)加拿大安大略修建Peterborough区域医疗中心/(图)加拿大安大..
  • 奥地利国家图书馆扩建方案设计/奥地利国家图书馆..
  • (图)立陶宛首都维尔纽斯将建Swedbank总部办公楼/(图)立陶宛首都..
  • OlsonOlson Ku..
  • 伦敦Mayfair高档住宅楼“别有洞天”/伦敦Mayfai..
  • (图)Oli(图)Oli M..