用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

希腊比雷埃夫斯大厦竞赛提案

 

 

  雅典的petra architects和papaioannou & associates事务所正在探索如何处理他们设计的比雷埃夫斯塔新的和可持续的方法。原先存在的结构已被废弃多年,主导希腊第三最大直辖市的港口和城市景观。该建议旨在吸收城市内的建筑结构与外部皮肤,使之永远改变并适应元素。

  支持一个金属框架子结构的跨越塔,成千上万的小半透明光伏叶子为建筑表面的大部分提供补充保护。风创建一个关于该建筑物立面的一个涟漪效应,而叶子捕获太阳能和风能的消耗,同时半透明的材料提供了额******影。

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 迪拜将建水下酒店外形像飞船迪拜将建水下酒店..
  • 国际顶尖品牌相继入驻--1933魅力难挡/国际顶尖品牌相继..
  • (图)纽约Ludlow街公寓以LEED金级认证为目标/(图)纽约Lud..
  • 芬兰库奥卡拉教堂设计/芬兰库奥卡拉教堂..
  • Make公布在伦敦的斯特拉斯特福德大学广场项目/Make公布在伦..
  • (图)阿布扎比“首都门”饭店倾斜大厦开始成型/(图)阿布扎比“..