用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

巴西将树立起世界上最大的虚拟实景摩天楼

 

 

  巴西的K?nigsberger Vannucchi事务所设计了一座用电脑生成的虚拟摩天楼。这座世界上最大的“增强实景”(augmented reality)建筑上月底被列入了吉尼斯世界纪录大全。

  大厦位于巴西南部的Espírito Santo州首府Vitória,其目的是在施工前就让潜在的客户了解到自己要购买的项目会是什么样。

 

 

  笔记本显示器安装到了一架直升机上,并飞到安装了解读器的场地上,这样就出现了一座巨大的黑白方块,并展示出三维的全景图像。大厦建筑面积有3.2万平方米。

  伦敦也曾设置过这样的虚拟实景项目,不过规模小的多。用户利用智能手机如iPhone就可以在一个黑白方块上打出周围的实景。

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 史蒂文·霍尔设计的公园上面的“水平大厦”/史蒂文·霍尔设计..
  • 2011摩天大楼全球行/2011摩天大楼..
  • HOK设计保时捷美国新总部建筑/HOK设计保时捷..
  • Amphion剧院设计/Amphion剧..
  • 英国诺福克将对乐购超市设计作******/英国诺福克将对乐..
  • 迪拜“Layers迪拜“Layer..