用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

RACO设计墨西哥瓜达拉哈拉新的儿童医院

 

 

  RACO公布了为墨西哥瓜达拉哈拉设计的新儿童医院效果图。这个项目计划在2012年1月建成。医院设置了各种科室,还用花园和路径形成相连的简单绿色网络。

  一期工程将建造主楼,专用于儿科肿瘤治疗以及急诊科、实验室(如细胞生成和普查实验室)以及血库等。这座7500平方米的建筑分为两层,一层是医院,二层是行政服务和科研区。

  将来这里还将向外扩建,如设立残疾儿童中心以及为那些烧伤儿童提供临时住所等。每一座建筑都有三层,面积为3200平方米。

  在谈及这座儿童医疗中心时,RACO表示,每一座建筑都有独特的几何形状,通过各个建筑项目的对话进行关联和结合,构成了一个相互连接又互相影响的总体。

 

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • KeithKeith Wi..
  • 英国伯明翰Midlands艺术中心重新开放/英国伯明翰Mid..
  • 纽约建造MSKCC癌症和影像中心/纽约建造MSKC..
  • (图)英国布拉福德New(图)英国布拉福..
  • (图)Squire事务所设计伦敦“城市道路饭店”/(图)Squir..
  • 扎哈·哈迪德完成蒙彼利埃“智慧树”项目/扎哈·哈迪德完成..