用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

2010年英国皇家建筑学会斯特林大奖入围名单

2010年英国皇家建筑学会斯特林大奖入围名单近日揭晓,入围作品包括阿什莫尔博物馆新馆贝特曼商住两用楼基督中学克拉彭·马诺尔小学21世纪国家艺术博物馆柏林新博物馆共六个作品。

 
 
  2010年10月2日,评委正式公布了最后的获奖作品,英国建筑师扎哈·哈迪德(>>个人作品集)设计的位于意大利罗马的21世纪国家艺术博物馆最终荣获斯特林大奖,成为欧洲最杰出的建筑作品。
 
  获奖建筑师将获得20000英镑的现金奖励,享受年度最有成就建筑师的美誉。这个奖项是以英国著名的建筑师詹姆斯·斯特林爵士命名的。(筑龙网译)
 
 
 
 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • (图)RMJM事务所为伦敦阵列风力发电场设计发电站/(图)RMJM事..
  • 本杰明?加西亚?萨克斯在哥斯达黎加设计竹屋/本杰明?加西亚?..
  • 英国特伦特河畔斯托克公交车站设计方案/英国特伦特河畔斯..
  • (图)TOPOTEK(图)TOPOT..
  • CZWG建筑事务所的“坎宁镇项目”获绿灯/CZWG建筑事务..
  • 制造一座全球最时尚的停车场/制造一座全球最时..