用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Assael在伦敦南部设计一座6层楼旅店

 

 

  Assael事务所提交了在伦敦南部一个重要地点设计的一座6层楼旅店。

  该项目将取代位于Wandsworth的一座破败的车辆展示馆。项目将建造一座122间客房的旅店、会议设施、餐厅、健身房和可停放25辆汽车的地下停车场等。

  原先提交的方案要比目前的规模大,因为当地人的反对而不得不作了修改。当时计划建造7层楼的旅店,客房为158间,停车场也要大一倍。

 



  尽管如此,这个计划还是遭致了批评。当地的居民协会形容这个项目是一个庞大而单调乏味的建筑,与三一路地下通道另一边设计成熟的住宅项目没法比。而且,在人行道旁竖立起的这座建筑占据了原先被居民当做“前院”的开敞空间。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 在热带雨林安享自然-哥斯达黎加树屋酒店/在热带雨林安享自..
  • (图)C.(图)C. F...
  • OmerOmer Arb..
  • RTKL为洛杉矶体育与娱乐区做总体规划/RTKL为洛杉矶..
  • (图)3DReid在英国曼切斯特设计Co-operative大厦/(图)3DRei..
  • 盘点阿联酋几大世界级建筑盘点阿联酋几大世..