用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Amphion剧院设计

 

 

  9月8日荷兰女王比阿特丽克斯(Beatrix)为Amphion剧院正式揭幕。这座位于Doetinchem的剧院取代了1970年代建造的老建筑。
  这座新剧院有着略微倾斜的立面,用沙土色的石块搭建,并形成位置不一的方形窗户。从内部看,这一设置形成了各有特色的不同空间,效果令人惊讶。观众从一座前院的红地毯进入到剧场,温暖的红色映衬休息厅宽大的空间。
  马蹄形的主剧场有三座楼厅,860个座位,观众与舞台之间距离很近。另有一个300席的小剧场,几乎按照原Amphion剧院的风格进行复制,可以与主剧场相连。由于表演时换道具很快,两座舞台之间安装了装卸设备。两座剧场都有窗户,工人在白天也可以进行施工。
  Francesco Veenstra表示,这座剧院采取了最先进的技术,并有着传统剧院应有的亲和氛围。红色的渲染使之成为Achterhoek地区一座节日性的文化场所。

 

 

 

 

 

 

 

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 东京Sugamo东京Sugamo..
  • (图)Wilkinson(图)Wilki..
  • KeithKeith Wi..
  • 意大利特洛佩阿海星广场/意大利特洛佩阿海..
  • 美国纽约阿米莉娅街办公室/美国纽约阿米莉娅..
  • (图)美国西雅图盖茨基金会园区开始成形/(图)美国西雅图..