用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

福斯特在越南设计的第一个项目开始建造

 

  福斯特事务所在越南设计的第一个项目——VietinBank商业中心开始建造。

  这座30万平方米的混合用途项目靠近首都河内,包括两座大厦,各有68层和48层,用一个7层的墩座建筑相连。

  较高的大厦将成为VietinBank的新总部,较矮的大厦将容纳一座五星级饭店,酒店式公寓和一座洗浴中心。



 

  福斯特事务所负责人Mouzhan Majidi表示,这一可持续性设计对应了河内的气候和传统,大厦也是一个重要的标志物,成为人们进入河内后看到的第一批地标之一。

  每一座建筑有一个锯齿状的立面,用投射式的鱼鳍状结构组成,为大厦提供了遮挡。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 李贝斯金德工作室赢得韩国首尔龙山开发区规划设计竞赛/李贝斯金德工作室..
  • (图)2014年俄罗斯索契冬奥会场馆设计图新鲜出炉/(图)2014年..
  • 最美丽的德国大道:2800公里浪漫框架建筑/最美丽的德国大道..
  • (图)扎哈哈迪德在开罗设计52.5万平方米“石头大厦”/(图)扎哈哈迪德..
  • 土耳其的“鳄鱼体育场”建设开始/土耳其的“鳄鱼体..
  • 第三届Holcim国际可持续建筑大赛/第三届Holci..