用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

蕾奥二部中标东营垦利县民丰湖

    在2010年6月启动的“山东省东营市垦利县民丰湖公园概念方案设计”投标中,深圳市蕾奥城市规划设计咨询有限公司的方案在四家方案中脱颖而出,最终中标。
    蕾奥规划方案站在东营全市总体发展格局的角度,从对使用人群的关怀、对自然的关怀和对城市发展的带动三个角度出发,分析项目现有的条件和需要改进的方面,提升公园建设的目标及定位,方案受到与会专家的高度赞同。
    该项设计以“欢乐垦利”为主题,运用“岛链?环湖”的功能和空间组织架构,通过延伸城市轴线,强调人性景观、生态型景观及黄河口特色景观,补充城市功能等策略,对公园的功能分区、交通系统、公共服务设施、景观结构、生态系统等进行系统的规划设计,将民丰湖公园打造成为人水相宜、景自天成的活力核心和水城典范,强调自然、城市功能与人的活动需求协调发展,成为多功能一体化的综合性城市公园。
蕾奥将继续秉承“和衷至信、创行以达”的价值观,在每位设计师的共同努力下,打造更好的品牌形象,为广大客户提供更优质的服务。

来源: 深圳市蕾奥城市规划设计咨询有限公司
分享 |

推荐图文

  • 总院共青团2007-2009年度先进表彰大会顺利召开/总院共青团200..
  • 鹏之艺公司召开2011年度总结表彰大会/鹏之艺公司召开2..
  • 华森公司工会组织登山比赛/华森公司工会组织..
  • 孟建民大师当选中国建筑学会建筑师分会副理事长/孟建民大师当选中..
  • 华阳国际总建筑师唐志华接受《广东建设报》采访/华阳国际总建筑师..
  • 深规院获得深圳市城市规划学会多项殊荣/深规院获得深圳市..