用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Nick Hancok设计英国Spitfire纪念碑

 

  在公共竞赛中Nick Hancock设计工作室获胜,将设计200万英镑的Spitfire国家纪念碑。

  这位36岁的澳大利亚人曾经为理查德?罗杰斯事务所工作,后来自己成立了工作室。此次竞赛吸引了上百家参赛者,入围的有7件作品。

  Hancock设计的纪念碑高40米,用抛光钢质材料建造,比著名的“北方天使”雕塑高一倍。这座纪念碑将建造在南安普顿的滨水地带。

  Hancock表示,这座纪念碑反映了英国人的才智和不屈不挠的精神。Spitfire基金会成员Alan Jones透露,Hancock的设计简洁而优雅,因此获得了评委会的青睐。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • (图)伊东丰雄设计巴塞罗那Porta(图)伊东丰雄设..
  • (图)NBBJ事务所设计都柏林儿童医院/(图)NBBJ事..
  • (图)Keppie事务所等设计英国Ballymena医疗中心/(图)Keppi..
  • (图)Chipperfield为伦敦Geffrye博物馆设计扩建工程/(图)Chipp..
  • Allard事务所设计荷兰Mirador自然活动中心/Allard事务..
  • (图)3XN赢得丹麦奥尔胡斯文化中心设计竞赛/(图)3XN赢得..