用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥地利一新学校建筑设计



建筑师:Atelier Heiss Architekten
地点:奥地利 Hirschstetten
项目面积:20000平方米
 
  该项目是由Atelier Heiss Architekten设计的奥地利新建成的学校建筑,它的两个水平翼结构此起彼伏,充当新的教室空间。冲着南面的玻璃中庭,独特别致的阁楼图书馆,它们都给建筑带来了别样的标志感。立面点缀叶子般的开口,接受阳光,并尽享户外景色与舒适通风。






 

 


来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 新加坡事务所WOHA的巡回展《呼吸建筑》/新加坡事务所WO..
  • 高雄海洋文化及流行音乐中心/高雄海洋文化及流..
  • (图)Bobotis事务所设计的希腊新佩特雷博物馆即将开放/(图)Bobot..
  • (图)福斯特事务所设计麦克拉伦技术中心附楼/(图)福斯特事务..
  • 波兰建筑师设计人造岛型未来派城市/波兰建筑师设计人..
  • 英国VELUX样板屋工程获得规划许可/英国VELUX样..