用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Formroom设计利物浦Everton足球俱乐部迎宾楼

Formroom设计利物浦Everton足球俱乐部迎宾楼

  利物浦规划部门批准了由曼切斯特的Formroom事务所设计的Everton足球俱乐部迎宾楼项目。

  这座4层楼的建筑有900平方米的商店和俱乐部博物馆、咖啡馆、办公室以及赛季迎宾区等。

  施工将在今年年底开始,计划在明年8月的2011/12年赛季开始时建成。

  Formroom事务所的主管Tim Groom表示,这座迎宾楼将成为体育场的关口,也是为当地社区服务的一个关键项目。

来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • 英国伯明翰Midlands艺术中心重新开放/英国伯明翰Mid..
  • (图)Morphosis的美国Cooper(图)Morph..
  • 东京建起50层的“蚕茧”大厦/东京建起50层的..
  • (图)第十一届ThyssenKrupp国际执业建筑师设计竞赛揭晓/(图)第十一届T..
  • (图)威斯敏斯特教堂将会拥有崭新王冠形屋顶/(图)威斯敏斯特..
  • KCAP公布荷兰阿姆斯特丹Django住宅楼计划/KCAP公布荷兰..