用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

美国大西洋城浮桥大屠杀纪念馆方案



  现有的40米×60米的大西洋城浮桥上的亭子已经重新设想,企图最大化空间的使用,作为一个大屠杀纪念馆使用,并激活其作为一个浮桥上的聚会点。由Hung-Yin Yen, DESA Architect,Ching-Yi Chen共同设计。20米高的亭子创建了浮桥与通过主纪念空间穿过屋顶进入海滩之间的连接。屋面结构采用镀锌钢板和高性能混凝土,以确保其在激烈的海滨环境中耐久性。LED照明系统被嵌入在混凝土表面,以提供人工照明。




来源: 筑龙网
分享 |

推荐图文

  • (图)英国切斯特动物园将建34米高“生态穹顶”/(图)英国切斯特..
  • (图)法国卢浮宫阿布扎比馆开始施工/(图)法国卢浮宫..
  • 美国大西洋城浮桥大屠杀纪念馆方案/美国大西洋城浮桥..
  • (图)英国建筑师重新想象“最好的英国洗手间”/(图)英国建筑师..
  • RafaelRafael V..
  • 罗杰斯事务所的“海德公园一号”开放/罗杰斯事务所的“..