用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

梁黄顾艺恒2011年迎春晚会

    2011年1月26日,梁黄顾艺恒隆重举行2010年度总结大会暨2011年迎春晚会。出席晚会的有梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司董事长梁鹏程先生、董事符展成先生、梁黄顾艺恒管理层、公司全体员工、外籍设计师以及各分公司的代表近200人,大家欢聚一堂,回顾辉煌的2010年,展望美好的2011年,畅想未来。
    大会首先由梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司董事长梁鹏程先生致辞,2011年是梁黄顾(香港)25周年华诞,在历经风风雨雨的25周年中,梁黄顾从香港走向澳门、韩国、中东,从香港走向深圳,从深圳走向内地城市,从单纯的建筑设计到城市规划、轨道交通和物业、景观设计、古建筑文化的保护修复等服务,兼融文化与环境,满足用家期望,深受各界认同。梁先生表示,如今看到越来越多的青年建筑师加入梁黄顾,他感到很高兴,很欣慰,鼓励大家继续努力工作,争取再创新辉煌,并祝愿全体员工身体健康,家庭幸福!
    接着,梁黄顾艺恒董事王君友先生作2010年度工作总结报告。2010年是梁黄顾(香港)成功并购深圳一家甲级设计公司成立中外合资的梁黄顾艺恒建筑设计有限公司的第一年,这一年在公司董事会的正确领导下,大家团结协作,拼搏进取,克服了公司转型中的种种苦难,取得了突出的成绩,全面完成了董事会下达的目标,为2011年梁黄顾(香港)成立25周年献上了一份沉甸甸的贺礼。
    随后大家在欢快的乐曲声中共进晚餐,并同时观看各部门准备的丰富多彩的文艺表演和游戏活动,期间穿插的抽奖活动将晚会气氛一次一次向高潮,喝彩声、欢呼声、祝福声此起彼伏,会场上洋溢着一派欢乐祥和

来源: 深圳市梁黄顾·艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 筑博设计举办注册建筑师考前辅导/筑博设计举办注册..
  • 筑博参加2011全国工程设计科技创新技术与产品展览会/筑博参加2011..
  • 香港华艺“庐山西海巾口旅游综合服务中心项目”方案中标/香港华艺“庐山西..
  • 华阳国际重庆公司签约设计重庆海德大酒店重建项目/华阳国际重庆公司..
  • 总院隆重召开2011年度生产经营、技术质量工作会议/总院隆重召开20..
  • 深圳市政院信息快报第三十四期(二)/深圳市政院信息快..