欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

重庆南岸区党政代表团莅临陈世民事务所指导

    2011年1月26日,重庆南岸区党政代表团一行12人在南岸区夏泽良书记带领下莅临CA考察指导,受到CA热情欢迎与接待。夏泽良书记、朱维副区长等认真听取了CA近期设计项目的汇报,对CA的设计工作表示肯定。同时双方对“城市综合体”进行了探讨。

来源: 陈世民建筑设计事务所有限公司

推荐图文

  • 清华苑隆重举行2011年迎新晚会/清华苑隆重举行2..
  • 建总院梁键董事长率队参加安徽医科大学附属医院工程设计合同暨“天使奖学金”签约仪式/建总院梁键董事长..
  • 深圳岩土工程公司中标深圳市恒大中心基坑设计项目/深圳岩土工程公司..
  • BCCI北京中外建举行“2015年工作总结和2016年工作展望”汇报会/BCCI北京中外..
  • “走进奥雅深圳总部·奥雅开放日”活动成功举办!/“走进奥雅深圳总..
  • 筑博设计2016“六一”特别活动/筑博设计2016..