欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

陈世民大师出席国际住宅协会年会

    2011年1月11日,国际住宅协会(IHA)年会在奥兰多Peabody酒店召开。国际住宅协会主席Barbara与来自美国、澳大利亚、加拿大、中国、日本、瑞典、乌干达、英国等国家的代表参加了此次会议。CA陈世民大师随中国房地产商会组织的由开发商、建筑师、投资者构成的25人中国代表团出席了会议。当天下午,在IHA年会主要议程结束后,中国代表团与IHA参会代表组织了一场圆桌座谈会议,大家就 “老年住区开发与设计”、“绿色住区建设”等话题进行了广泛的交流和探讨。

来源: 陈世民建筑设计事务所有限公司

推荐图文

  • 筑博设计建筑工作室副总建筑师筑博设计建筑工作..
  • 北林苑开展《新时代,新思维——关于中国风景园林转折的思考》为题的专题讲座/北林苑开展《新时..
  • 深圳勘察测绘院集团举行《深港滑坡地质灾害对比及暴雨诱发滑坡机理研究》专题讲座/深圳勘察测绘院集..
  • 香港华艺“庐山西海巾口旅游综合服务中心项目”方案中标/香港华艺“庐山西..
  • 华森公司董事长韩玉斌与中国铁建房地产集团总经理倪真一行进行合作会谈/华森公司董事长韩..
  • 奥意建筑中标中山科瑞项目/奥意建筑中标中山..