用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

陈世民大师出席国际住宅协会年会

    2011年1月11日,国际住宅协会(IHA)年会在奥兰多Peabody酒店召开。国际住宅协会主席Barbara与来自美国、澳大利亚、加拿大、中国、日本、瑞典、乌干达、英国等国家的代表参加了此次会议。CA陈世民大师随中国房地产商会组织的由开发商、建筑师、投资者构成的25人中国代表团出席了会议。当天下午,在IHA年会主要议程结束后,中国代表团与IHA参会代表组织了一场圆桌座谈会议,大家就 “老年住区开发与设计”、“绿色住区建设”等话题进行了广泛的交流和探讨。

来源: 陈世民建筑设计事务所有限公司
分享 |

推荐图文

  • 巴菲特、盖茨考察航天院设计的比亚迪深圳、巴菲特、盖茨考察..
  • 深圳市政院与福建省安溪县签署“县院同发展科技合作”协议书/深圳市政院与福建..
  • 筑博设计参加2012年泰然天安园区“泰然杯”篮球比赛活动/筑博设计参加20..
  • 鹏之艺公司召开2011年度总结表彰大会/鹏之艺公司召开2..
  • 奥雅获“CIHAF设计中国大奖”三项荣誉/奥雅获“CIHA..
  • 深规院一举夺魁《温州瓯江口新区灵霓半岛规划国际方案征集》/深规院一举夺魁《..