用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Make公布在伦敦的斯特拉斯特福德大学广场项目

本站讯  Make事务所公布了在伦敦东部为两座大学设计的“斯特拉斯特福德大学广场”项目,预算3300万英镑,面积为8600平方米。

      该项目已经获得了详细规划许可,并在4月初由伦敦市市长鲍里斯?约翰逊亲自启动。该项目的客户是东伦敦大学和伦敦大学的分部Birkbeck学院。

      坐落在斯特拉特福德皇家剧院旁的五层楼建筑将设立一个法学院、表演艺术设施、咖啡馆和私立花园等。建筑的一部分用抛光和带纹理的陶瓷花岗岩板包面,夹杂了金色的金属板。

      准备工作已经开始,预计施工将在年底进行,2013年学年初始时投入使用。这些设施能为3400名各个年龄段的学生提供学习空间

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • Cheungvogl设计迪拜的Sheik-Zayed图书馆/Cheungvo..
  • 疯狂红色弧线塔在英国亮相/疯狂红色弧线塔在..
  • Gensler为伦敦奥运会设计室内滑雪场/Gensler为..
  • StephenStephen ..
  • (图)Hugh(图)Hugh ..
  • LEMAYMICHAUD建筑设计事务所/LEMAYMIC..