用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Manasc Issac改造加拿大埃德蒙顿的一座呼叫中心

Manasc Issac事务所将加拿大艾伯特省埃德蒙顿南边的一座呼叫中心改造成了Servus Credit Union公司的一座新企业中心。这家公司是加拿大管理工作最好的50强企业之一,新中心可容纳400名员工和一座数字中心以及档案室等。该项目有望获得LEED银级认证,是一座舒适和健康的工作空间。

      改造中最显著的变化是增加了天窗和中间部分的楼梯。自然光照遍布整个空间,也降低了照明所需要的电能达15%到25%。传感器的应用进一步节省了能源的消耗。隔热设计则通过额外的包面和高性能的幕墙得以实现。

      在施工过程中,原呼叫中心的材料得到了再利用,原有的机械设备进行了更新,达到更好的效果。

      新中心添加了一座瑜伽修炼室、淋浴房和停放自行车的车库,并修建了通向公共交通站点的路径。其设计还为将来的扩建做好了准备。这座新中心已经在去年11月4日正式投入使用

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • (图)MVRDV设计马德里Celosia住宅楼/(图)MVRDV..
  • 世界最老的国际性体育场在都柏林重新开放/世界最老的国际性..
  • HaworthHaworth ..
  • 曼哈顿第六大街建造53层公寓楼/曼哈顿第六大街建..
  • (图)英国最高桥梁将在年底提交规划申请/(图)英国最高桥..
  • (图)丹佛机场连续第四年被评为“北美最佳机场”/(图)丹佛机场连..