用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建材新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“五一”劳动节临近 五金产品价格直线上升

    继3.15后,“五一”将临近。近日,在市场上笔者看到除箭牌卫浴已经推出五一促销的广告栏外大多卫浴品牌目前还未推出五一促销广告,部分有促销的产品大多都是3.15消费者权益日促销而滞留下来的。产品主要是以座便器、浴室柜为主。而且在部分已经降价的产品中,价格还是比较高。主要也是因为产品原价虚高的原因导致而成的。
    工作人员告诉笔者目前五一促销具体细节还没有通知下来,但是产品的价格和去年相比明显了提高不少。尤其是五金产品(龙头、花洒)价格直线上升,有些龙头价格已经高出浴室柜等卫浴产品。
    另外,为了响应国家《卫生陶瓷》新国标,对卫浴陶瓷产品作出的“用水量大于6升的坐便器一律不准上市”的节水要求,目前大多卫浴品牌大力推出“节水卫浴”口号。推出的一些列产品都是以节水为主。例如澳斯曼卫浴2.8升节水座便器、惠达卫浴节水王座便器、以及一些二三线品牌推出的节水产品。
    目前,节水的产品越来越多,花样也是众说纷纭。但是众多产家几乎是以新国标为参考标准,并没有以最大力度的节水为目标。因此节水产品目前在很多消费者看来都是“很跟风“的现象。

来源: 中国建材网
分享 |

推荐图文

  • 安信地板钢化实木地板逆市开拓/安信地板钢化实木..
  • 揭秘09年家居揭秘09年家居 ..
  • 信益陶瓷代理法国品牌“雅的高”瓷砖/信益陶瓷代理法国..
  • 巴斯夫为世博会提供可持续智能型化学建材/巴斯夫为世博会提..
  • 精装房将加速陶瓷行业洗牌/精装房将加速陶瓷..
  • 建材业掘金从“新”开始/建材业掘金从“新..