用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建材新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

实木复合门成共同认可的主流“低碳”产品

木门利用可再生的木材为原料,早已成为低碳环保的典型代表,更有众多木门企业把低碳环保的理念落实到采购、加工、铺装等各个环节,减少浪费,提高工作效率,从而降低生产成本。
  为了人类真正能够享有“低碳”生活,全世界都在行动,家居企业也不例外,在注意木材的合法性、该材种的可持续发展性的同时,更要注重的是对于所开发木材的利用率问题。
  对于家居来说,并非红木和真皮才能给人以家的感受。龙飞木门负责产品研发的人士认为,研发并生产具有针对性的木门产品,能使木门行业更具“低碳”性。实木复合门已成为他们共同认可的主流“低碳”产品。
  据陆扇门门业相关专业人士介绍:“实木复合门,一般是指以实木作为主材,外压贴中密度板作为平衡层,以国产或进口天然木皮作为饰面,经过高温热压后制成,是外喷饰高档环保木器漆的复合门。由于实木复合门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,或中式古典的各色拼花,或时尚现代,或古色古香,它以各种不同的装饰风格获得了市场的认可。”
  圣缔大自然木业专家还指出,实木复合门在环保性能上有一定优势,其品质堪比原木门,但耗木材却比原木门少得多,低碳性能优异。在低碳经济深入人心的现在,这一优势无疑成为消费者心理倾向的重要影响因素。

来源: 中国建材网
分享 |

推荐图文

  • 建材业“十二五”规划通过专家论证/建材业“十二五”..
  • 荷兰大师设计荷兰大师设计 新..
  • 全球钢铁供需基础转变全球钢铁供需基础..
  • 咸阳彩虹太阳能光伏玻璃“零”突破/咸阳彩虹太阳能光..
  • 中国建筑材料流通协会举行2009年建材企业发展座谈会/中国建筑材料流通..
  • 轻型钢结构组合房屋开创居住新理念/轻型钢结构组合房..