用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

世博天津馆主体建筑封顶7月底将基本竣工

  \

世博天津馆

  日前,记者天津滨海旅游区获悉,坐落在滨海航母主题公园的世博天津馆建设工程主体结构三层实现封顶,随后内外檐装修与布展工作将陆续启动。

  经过三个多月的紧张建设,世博天津馆在航母主题公园的重建工程先后完成了基础施工、地下室结构与主体二层结构建设。五一前夕,世博天津馆迎来了开工以来最为重要的一个工程节点,三层结构实现封顶,这标志着该项目的主体结构建设完成。

  随着主体建筑的封顶,内外檐装修工作即将开始,预计将于7月20日完工。内部的布展工作也将于6月初开始,目前布展方案已经确定,主要分为序厅、主题演绎厅、高端产业厅、自主创新厅、生态宜居厅、世博回顾厅及展望未来厅七大展厅。在新加入的自主创新厅中向游客集中展示滨海新区“十大战役”与近年来所取得的建设成就。世博回顾厅中除了展示有天津参与2010年上海世博会期间的资料,还有中国馆及部分其他国家馆的详细介绍,让未游览过上海世博会的朋友也能身临其境,感受世博魅力。

来源: 天津北方网
分享 |

推荐图文

  • 四川大剧院两套概念设计方案首次公开四川大剧院两套概..
  • (图)啤酒城将建300米高五星酒店/(图)啤酒城将建..
  • (图)总建筑面积16万多平方米的长沙黄花机场新航站楼开工/(图)总建筑面积..
  • 徐州:云龙湖北岸将建市民活动中心/徐州:云龙湖北岸..
  • 全球第二家七星酒店落户三亚/全球第二家七星酒..
  • 让文学书写的建筑带你漫游/让文学书写的建筑..