用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 展会预告 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中巴·萨罗那国际建筑展览会将于2012年7月在北京举行

中国国际贸易促进委员会和巴塞罗安展览局17日在巴塞罗那签定协议,决定双方将于201271113日在北京共同举办中国?巴萨罗那国际建筑展览会

  展会预计将吸引200家当地和国际展商参加,展出内容主要为高质量和具备可持续性的建筑材料。

  据了解,巴塞罗那国际建筑展览会2003年以来在建材五金行业展会中位列第一,该展会每两年举办一届。2009年的展会吸引了31个国家的1350多家企业参加。

  目前2011年的巴塞罗那国际建筑展览会正在举行之中。

来源: 人民网-国际频道
分享 |

推荐图文

  • 09年印度(新德里)国际建筑博览会/09年印度(新德..
  • 深圳·香港建筑双城双年展8日开幕/深圳·香港建筑双..
  • 第十四届中国国际生态建筑、建材及城市建设博览会/第十四届中国国际..
  • 亚洲第一门窗幕墙博览会华丽转身亚洲第一门窗幕墙..
  • 第十届高交会隆重开幕第十届高交会隆重..
  • 社会能量当代荷兰交流设计展北京站即将亮相/社会能量当代荷兰..