用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑文化 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

适合都市人的螺旋花园

导读:螺旋花园系统是一个可持续的公共花园,能完全自给自足。该结构的透明材料装饰了都市景观,增加了都市人生活的乐趣,原生植被在温室内沿着人行道而立,昭示着城市的果园与城市并存。这是一个很好的“twist”典型城市园林。

 

    螺旋花园系统是一个可持续的公共花园,能完全自给自足。该结构的透明材料装饰了都市景观,增加了都市人生活的乐趣,原生植被在温室内沿着人行道而立,昭示着城市的果园与城市并存。这是一个很好的“twist”典型城市园林。

适合都市人的螺旋花园1

适合都市人的螺旋花园2

适合都市人的螺旋花园3

适合都市人的螺旋花园6

来源: BillWang工业设计
分享 |

推荐图文

  • 常州文化中心/常州文化中心
  • 浅析藏式传统建筑的设计思想/浅析藏式传统建筑..
  • 建筑欣赏—台北国际花卉博览会展览馆/建筑欣赏—台北国..
  • 充气屋顶/充气屋顶
  • 杭州奥体中心主体育场设计/杭州奥体中心主体..
  • 设计师解读“春茧”“水晶石”/设计师解读“春茧..