用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

北京中外建深圳分公司举办景观规划研究中心成立揭牌仪式

    7月1日上午,北京中外建建筑设计公司深圳分公司于公司本部举办了景观规划研究中心成立揭牌仪式。作为以建筑本专业设计为主的设计公司,景观规划研发中心已逐渐发展成长为公司内部新兴的重要部门。在经过一段时期的精心筹划后,公司最终决定于2011年7月1日这样一个特殊的日子举办正式的景观规划研究中心成立仪式。仪式同样经过公司内部精心准备,特意将景观规划研发部装饰一新。7月1日一早,公司中高层管理人员及景观规划研发中心的同事们一并到场,揭牌仪式正式开始。首先,公司陈总做了简短发言,阐述了自己对于景观规划研发部将来的发展愿景,并对于这一部门的正式成立寄予了祝福,随后景观规划研究中心经理毛总也对部门发展的未来寄予深切的期望。上午10点18分,陈总与毛总准时在这一特殊时刻共同揭牌,大家共同在景观规划研究中心标牌前亲切合影。之后,成立庆祝酒会在景观规划研究中心本部工作室进行。公司丁总与张总同时为这一喜事开启了香槟与大家共同庆祝,大家共同浇筑香槟塔,分享了此刻的喜悦。最后,各位同事一起加入了自助酒会派对,至此接牌仪式完满结束。
    祝愿北京中外建深圳分公司景观规划研究中心能够在将来的设计行业大展宏图!

 

来源: 北京中外建深圳分公司
分享 |

推荐图文

  • 城建院深圳分院北疆之旅考察讲座/城建院深圳分院北..
  • 深圳市政院第四届员工家长恳谈会感言集锦/深圳市政院第四届..
  • 华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标/华艺设计“绵阳市..
  • 梁黄顾成功签约路径地产“广州芳村项目”/梁黄顾成功签约路..
  • 华森公司举行结构项目总结会议/华森公司举行结构..
  • LWK梁黄顾组织员工赴阳朔、永定土楼、厦门鼓浪屿旅游考察活动/LWK梁黄顾组织..