用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

FXFOWLE为沙特设计“建筑环境博物馆”

  像许多全球性设计公司一样,美国FXFOWLE建筑事务所在沙特阿拉伯找到大笔的业务。在沙特首都利雅得,FXFOWLE建筑事务所在“国王阿卜杜勒金融区”(King Abdullah Financial District)有6个有价值的项目。“国王阿卜杜勒金融区”是一个混合用途开发区,面积为5,500万平方英尺。它的其中一个项目是“建筑环境博物馆”(Museum of Built Environment)。这个博物馆的目标是探索在历史上和近代,在这个地区的建设中发展中,社会、经济和环境影响所起的作用。
 
 
 
 
  这个建筑面积为340,000平方英的博物馆,靠近一个巨大的广场。这个广场被一条下陷的公园道路分为两半。这个博物馆将作为永久性的和临时性的展出馆。它有一个150座的会堂和一个餐馆;还有一个单轨铁路车站和一个人行天桥网。
 
 
 
 
  FXFOWLE建筑事务所说,这个博物馆的下层建筑在很大程度是的透明的,而的上部建筑将是不透明的。这个博物馆的形状类似一块棱角分明的石头,它的部分表面采用了棱镜形的玻璃嵌板。博物馆的设计灵感来自沙特的两个“联合国教科文组织世界遗产”:“玛甸沙勒” (Mada’in Saleh)——一个古代的石头城和“阿图赖夫”(At-Turaif)——一个15世纪的土砖建筑。
 
 
   “建筑环境博物馆”的基础工程已经开始,预期在2012年完工。

来源: abbs
分享 |

推荐图文

  • 墨西哥芝华士球场设计/墨西哥芝华士球场..
  • 石海康赢得伊斯坦布尔高楼项目/石海康赢得伊斯坦..
  • (图)美国曼哈顿修建Frank(图)美国曼哈顿..
  • 北卡罗来纳的罗利·达勒姆国际机场/北卡罗来纳的罗利..
  • 波浪形屋顶波浪形屋顶 比利..
  • RTA建筑事务所设计的塞尔维亚科学促进中心/RTA建筑事务所..