用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

RIBA宣布莫斯科电影院设计竞争获胜者

   有500多个参赛方案竞争重新设计“普希金电影院”(Pushkinsky Cinema)的外观
 
   英国皇家建筑师协会(RIBA)、俄罗斯建筑师协会和它们的合作伙伴,最近宣布了著名的“普希金电影院”(Pushkinsky Cinema)外观再设计竞争的获胜者。“普希金电影院”位于莫斯科的“普希金广场”(Pushkin Square)。
 
 
  这项竞争的名称叫“改变外观——莫斯科2011”(Changing the Face -Moscow 2011),其目的是创造一个未来的地标。这项竞争吸引了来自62个国家的1,002个建筑师(建筑事务所)。这些建筑师共提交了512个设计方案。
 
   评审团赞扬3个获胜方案,说它们将丰富的审美构思与技术创新结合起来,给一个年代久远的地标以新的生命。
 
 
  获胜者第一名是来自哥伦比亚的胡安-安德雷斯-迪亚兹-帕拉(Juan Andres Diaz Parra)。他的设计方案名叫“时间冻结”(Frozen in Time);第二名和第三名分别是来自德国的艾德里安-莱因布罗思(Adrian Reinbroth)、弗兰齐斯卡-波特切尔(Franziska Boettcher)、詹尼-格罗斯曼(Jenny Grossman),以及来自韩国的约瑟夫-宋(Joseph Sung)。
 
  “普希金电影院”获胜设计方案将在莫斯科的“建筑师之家”(Central House of Architects)展出。

来源: ABBS
分享 |

推荐图文

  • 西雅图建筑师设计美国木质螺旋尖塔/西雅图建筑师设计..
  • 法国Sensory法国Sensor..
  • (图)Morphosis的美国Cooper(图)Morph..
  • (图)Associated事务所整修伯明翰大学Muirhead楼/(图)Assoc..
  • 奥地利珠宝公司Pachleitner集团建造总部大楼/奥地利珠宝公司P..
  • 东京建起50层的“蚕茧”大厦/东京建起50层的..