用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

美国印第安纳波利斯艺术馆游客中心建成

  美国印第安纳波利斯艺术馆(Indianapolis Museum of Art)有占地100英亩的艺术和自然花园,而Maron Blackwell事务所设计的Ruth Lilly游客中心则成为人们休息和回想艺术体验的场所。它成为建筑、土地和艺术之间的一个纽带,既是一道门槛,又是一处目的地,以突出的钢制甲板和顶棚形成了独特的外观。
 
 
 
 
  游客中心的内部空间三面环绕玻璃,顶部有天窗,游客在此可与自然世界紧密接触。它提供了教育、聚集、休息和紧急事务等服务,并以步行景观线路相连。
 
  在设计和施工过程中,这座建筑有很多环保和节能措施,将得到LEED的认证。它采用了节能水龙头和地热系统,用于加热和制冷,一旦有暴雨出现,可将雨水从游客中心底部的漫滩流出去。

来源: 美国室内设计
分享 |

推荐图文

  • (图)BBG-BBGM完成纽约Smyth饭店的设计/(图)BBG-B..
  • (图)高度确定为828米(图)高度确定为..
  • KPF事务所的圣保罗120米高的“无限大厦”建成/KPF事务所的圣..
  • (图)迪拜将建“冰山”旅馆:酷热沙漠中的乌托邦/(图)迪拜将建“..
  • 东京Sugamo东京Sugamo..
  • Conix为比利时公司Umicore公司作总体规划/Conix为比利..