用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

阿姆斯特丹“薄荷酒店”完工

英国班尼特建筑事务所(Bennetts Associates)的第一个海外项目在阿姆斯特丹完工。这个项目属于荷兰建筑师埃里克--埃杰拉特(Erik van Egeraat)的总体规划。在中央车站旁边。

 

这个面积为28,000平方米的薄荷酒店Mint hotel),建造在东码头岛Eastern Dock Island),花费了4,200万英镑,是班尼特建筑事务所设计的第三个旅馆连锁店。

这个酒店受到它的场地的有角的几何形状的限制。它的北面扩展到一条道路之上,而南边俯视一个水边步行区。这个步行区将安排咖啡店。

 

 

 

班尼特建筑事务所主任拉布-班尼特说:我想不出欧洲有比它更突出的酒店。我们是如此荣幸。与我们从前为薄荷酒店公司设计的酒店一样,我们创造了一个天空酒店Skylounge),它在水面和老城之上,有非常壮观的视野。这样的景观,这个城市任何地方都没有。

 

 

 

这个酒店用本地的砖块和木材建造,金属表面,从8层上升到11层。它包括3个互联系的区域,有550套房间。下面两层是举行会议和用餐的地方。

 

 

 

东码头岛的剩余部分安排建设住房、办公楼、阿姆斯特丹城市图书馆和艺术学校。

来源: ABBS
分享 |

推荐图文

  • 深圳大运会场馆1:深圳大运中心/深圳大运会场馆1..
  • BIG设计2010年上海世博会丹麦展馆/BIG设计201..
  • 奥帆赛训练基地海底餐厅11月将亮相/奥帆赛训练基地海..
  • 台湾基隆港口服务大厦/台湾基隆港口服务..
  • 2009上海亚凡建筑表现[70P]/2009上海亚凡..
  • 希腊的新佩特雷博物馆将在6月9日正式开放/希腊的新佩特雷博..