用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

台湾新北市立美术馆设计方案

  这个方案是一个开阔的积极的友好的设计方案,它试图消除艺术界,学术界在常规人们心目中的障碍和隔阂,为了实现这一目标,设计试图消除展示空间和流通系统,室内和室外之间的分隔,博物馆的每一部分都由一个没有界限的空间代表,它们呈现出多种多样的表情和内涵。当被放在一起,每个空间又是一个巨大的有机体的一部分,它在场地内部延伸扩展,充当大众和艺术之间的连接和过渡空间。

来源: 视觉同盟
分享 |

推荐图文

  • 上海世博会一轴四馆绿意盎然暗藏环保小秘密/上海世博会一轴四..
  • 香港LIA乘客航站楼/香港LIA乘客航..
  • 上海世博会各国展馆设计鉴赏(三)/上海世博会各国展..
  • 迪拜“折纸”摩天大厦/迪拜“折纸”摩天..
  • 为建筑而生的建筑-Chromogenic为建筑而生的建筑..
  • 第比利斯公共服务大厅/第比利斯公共服务..