欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标

    在中航地产组织招标的项目中,香港华艺参与投标的“岳阳中航翡翠湾”项目设计方案一举中标。
    该项目位于中国第二大淡水湖——洞庭湖湖畔,项目基地依水岸蜿蜓曲折,自然人文环境极其优越。项目总用地面积近17万平方米,容积率达1.8,总建筑面积近34万平方米。
    项目以“建成高品质、风格明朗、绿色生态的居住小区”为设计宗旨,规划布局依地形分为近湖区(低层建筑)和远湖区(板式高层和塔楼),兼顾日照的同时也使景观资源最大化。


来源: 香港华艺设计顾问(深圳)有限公司

推荐图文

  • 深圳勘察测绘院三项目喜获2011年度全国优秀测绘工程银奖/深圳勘察测绘院三..
  • 深总院设计项目荣获中国钢结构金奖/深总院设计项目荣..
  • 奥意建筑举办葡萄牙波尔图大学建筑讲座/奥意建筑举办葡萄..
  • 深规院中标天台始丰湖公园两岸城市设计竞赛/深规院中标天台始..
  • 深圳综合交通院获首届深圳企业社会责任评价三星级证书/深圳综合交通院获..
  • LWKLWK + PA..