用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Work AC赢得“新荷兰岛项目”竞争

美国纽约的Work AC建筑事务所击败大卫-奇普菲尔德(David Chipperfield)和MVRDV建筑事务所,赢得了为圣彼得堡的新荷兰岛项目New Holland Island)做总体规划的竞争。

这场竞争由建筑基金会Architecture Foundation)组织,邀请了世界各地的建筑事务所参加竞争。

http://www.abbs.com.cn/pic/2011/helanjian111.jpg

进入决赛的建筑单位包括大卫-奇普菲尔德建筑事务所、荷兰的MVRDV建筑事务所、俄罗斯的Studio44建筑事务所和美国的Work AC建筑事务所。这几个建筑事务所都将它们的作品在海军博物馆的由大卫-科恩建筑事务所(David Kohn Architects,)设计的一个展览会上展出。在两周内吸引了6,617名观众。

竞争的组织者介绍了公众的评论,绝大多数公众都赞同Work AC建筑事务所为这块8公顷的场地设计的方案。

http://www.abbs.com.cn/pic/2011/helanjian112.jpg

Work AC建筑事务所的方案创造了一个公共公园,将新荷兰岛变成一个露天剧场和表演空间。

Work AC建筑事务所的负责人艾美尔-安达洛斯(Amale Andraos)和丹-伍德(Dan Wood)说:我们有机会获得这个项目感到非常激动。我们的方案兼顾了保护和创新,尊重圣彼得堡的过去,同时为它的继续的艺术发展和未来做好准备。

来源: ABBS
分享 |

推荐图文

  • (图)鹿特丹动物园为长颈鹿建造可持续圈栏/(图)鹿特丹动物..
  • 像鸟巢一样的稻草竹篓屋建筑/像鸟巢一样的稻草..
  • 与景相融the与景相融the ..
  • offoff arch..
  • 爱沙尼亚塔林建筑双年展9月8日开幕/爱沙尼亚塔林建筑..
  • (图)3LHD在克罗地亚萨格勒布设计Miramare商务中心/(图)3LHD在..