用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Stephen Marshall事务所获得2011年木建筑设计奖

  Stephen Marshall事务所在英国白金汉郡设计的罗斯柴尔德基金会的"风车山项目"(Windmill Hill)获得2011年木建筑设计奖(Wood Awards)。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  罗斯柴尔德基金会是一个慈善组织,此次设计的档案馆和办公室不仅在结构类中获奖,也获得最终的综合大奖。
  新建筑是一个与英格兰乡村良好结合的现代建筑,看上去十分漂亮,显示了每个参与项目设计人士的专业能力。其他赢得奖项的还有Adam Khan事务所在兰开夏郡设计的Brockholes游客中心(商业和公共路径类);Hugh Strange事务所设计的伦敦Strange屋在私人/最佳小工程类中获奖;Samuel Stevenson&Sons事务所设计的北爱尔兰阿尔斯特(Ulster)大学钻石厅在保护更新类中获胜。Katie Walker则因其设计的"温莎摇椅"(Windsor Rocker)第二次获得家具类设计奖。

来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • BDP设计的英国Stevenage镇中心复兴规划获批/BDP设计的英国..
  • 伦敦的“London伦敦的“Lond..
  • (图)美国费城新的Barnes博物馆初步设计获得批准/(图)美国费城新..
  • 拉脱维亚里加机场举办airBaltic航站楼国际竞赛/拉脱维亚里加机场..
  • (图)罗杰斯的伦敦Maggie’s中心获得斯特林大奖/(图)罗杰斯的伦..
  • 奇普菲尔德设计柏林一座购物中心再开发计划/奇普菲尔德设计柏..